undraw_personal_data_29co

Aviso y Política de Privacidad

 

 

Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus Datos personales en el ejercicio de nuestras actividades.

 

 




En el caso de que usted esté leyendo este contrato traducido, se le hace constar que la traducción es únicamente para fines informativos. En caso de discrepancia o conflicto entre esta traducción y la versión original en español, prevalecerá la versión en español.

 

 

 

 

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, Datos) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus Datos de acuerdo al presente Aviso y Política de Privacidad (en adelante, el Aviso) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, La Ley) y su Reglamento (en adelante, el Reglamento), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente Aviso.

 

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por el Responsable o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluyendo a través de o cualquier sitio web operado por el Responsable.

 

En apego a las disposiciones de La Ley y su Reglamento, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones: 

 

Responsable

 

El titular responsable del tratamiento de sus Datos personales es BOTMOTORS, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo Intelimotor), a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: support@intelimotor.com.

 

Finalidades

 

Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes Finalidades (en adelante, las Finalidades): i) para verificar su identidad y Datos de contacto; ii) para la individualización de la relación comercial a generarse entre el titular con el responsable y puntualizar las condiciones generales aceptadas entre las partes; iii) proveer, mantener y mejorar nuestros servicios, lo que incluye, por ejemplo, facilitar pagos, cobros, enviar recibos y/o facturas, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones y mejoras a nuestros procesos, prestar atención al cliente, desarrollar funciones de seguridad, verificación de identidad de nuestros clientes y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos; iv) Para prestar adecuadamente los servicios y ofrecer los productos que Intelimotor ofrece; v) Para realizar estudios y análisis de bases de Datos encaminados a proveer retroalimentación  y mejorar nuestros servicios; vi) realizar operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestra oferta de valor; v) para utilizarse con fines comerciales y promocionales; vii) para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, impresa u otra que pueda llegar a desarrollarse; viii) para fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho Aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular. 

 

De forma adicional, hacemos de su conocimiento que, en caso de que no se concrete ningún acto comercial con usted, sus Datos podrán ser guardados y utilizados con fines mercadológicos, a fin de que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que pudiéramos considerar de interés para usted, así como para compartirle ofertas y promociones de nuestro negocio.

 

Sus Datos podrán conservarse por el tiempo considerado como necesario a razón de cumplimentar obligaciones del responsable con disposiciones legales como son fiscales, mercantiles o de cualquier otra índole que correspondan. 

 

Datos obtenidos

 

Recabamos sus Datos personales de forma directa o indirecta cuando solicita información, cotizaciones o los servicios; así como por medio de nuestra página web. De igual forma, los datos obtenidos en el uso de nuestras soluciones se regirán por lo establecido en los términos de servicio y por lo establecido en este Aviso de Privacidad

 

Los Datos que obtenemos por este medio pueden ser: i) Datos de identificación; ii) Datos de contacto; iii) Datos patrimoniales o financieros; iv) Datos comerciales; y v) Datos laborales, así como credenciales digitales, número de unidades de negocio, volumen de inventario y cualquier otro dato relevante para la planeación, desarrollo, cotización, configuración y operación de los productos de Intelimotor

 

Protección de datos

 

Intelimotor declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus clientes o usuarios por lo que, se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. 

 

Derechos ARCO

 

En cualquier momento, podrá el propietario de los Datos personales ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos presentando una solicitud en Calzada San Pedro número exterior 214, número interior 120, colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220,  o bien por medios electrónicos según se establece a continuación a: support@intelimotor.com.

 

Deberá presentar una solicitud que tendrá que contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 

Cuando se presenten solicitudes electrónicas de derechos ARCO o si reside fuera del área metropolitana de la ciudad de Monterrey, N.L., México, podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento. 

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en La Ley.

 

Si el titular de los Datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico: support@intelimotor.com.

 

 

Consentimiento

 

Asimismo, le informamos que sus Datos personales podrán ser transferidos a terceros y podrán ser compartidos a encargados para su tratamiento dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable, quien girará las instrucciones para su tratamiento. En ese sentido, su información puede ser transferida o compartida con (i) Diversos profesionales, técnicos y auxiliares, así como otros entes privados por cuestión de servicios subrogados en relación con la atención del cliente; (ii) Administradoras de programas de lealtad; (iii) Socios comerciales del Responsable, con la finalidad de que estos administren y operen servicios complementarios a los del Responsable; (iv) Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el Responsable algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios; (v) Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de la responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a la responsable que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de Datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la realización de las Finalidades previstas en este Aviso de privacidad; (vi) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que la responsable pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.; y (vii) Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de Ley soliciten y/o requieran de la responsable Datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En cualquier caso, todo manejo de Datos personales se realizará dando cumplimiento a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

 

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los Datos proporcionados y en ningún caso el Responsable será responsable a este respecto.

 

Quejas y denuncias

 

Si el titular de los derechos pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de Datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus Datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en La Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx

 

Actualización

 

Intelimotor se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se publicará en nuestro Sitio Web (www.intelimotor.com). 

 

Contacto

 

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: support@intelimotor.com con el asunto: “Privacidad”. 


Scroll Up